双十一促销:迅雷会员5折购买,仅需90元!

双十一促销:迅雷会员5折购买,仅需90元!

之前介绍了《双十一促销:卡巴斯基反病毒2014一年激活码仅需一元人民币!》,借着双十一这个数字,迅雷也推出了双十一迅雷会员5 折活动!在2013 年11月5 日10时-11月12 日,仅需90 元(原价180 元)即可购买迅雷白金会员一年!(但Jeff 其实感到很有疑问,之前不是149 元一年的呢?怎么会说原价是180 元,这么说来都不是五折了啊?!)

活动详情

活动地址:http://act.vip.xunlei.com/vipopenday

1、活动时间:2013年11月5日10时-11月12日

2、活动期间,本页面支付以及迅雷会员支付中心支付同样享受活动优惠价格(不支持会员代金券)

3、手机用户需先退订再参与本活动

4、普通会员在本页面成功支付90元后,会员有效期延长1年,且所有普通会员的时长都将免费升级为白金(仅限本页面)

5、白金vip6-7免费升级到钻石会员的用户成功支付90元后,会员有效期延长1年,且延长的1年也将自动升级为钻石会员

6、成功登记预约的用户支付后可额外获赠1个月白金会员,例如预约用户支付两年,可额外获赠2个月。

Jeff 之谈:

Jeff 也有个白金会员账号(钻石会员),且分享了子账户权限给阳台的读者,见《阳台送好礼第二弹!免费送迅雷白金会员使用(个人账号)!》,不过目前效果的话并不怎么好,分享的人多了,迅雷有时候会锁住账号,而且我还发现离线空间的内容有点xxx(你懂得),看来读者里面宅男多啊。

关于这个活动的话,确实是挺吸引人的。但怎么说呢,目前Jeff 还不打算去购买。看现在,迅雷的市场正一步步被qq、百度等蚕食,迅雷会员这个收费服务现在貌似还很吃香,但过一到两年会如何,还真难说。且观望吧!