虚拟机Oracle VirtualBox4.1.18中文版下载

VirtualBox 是一款开源虚拟机软件。VirtualBox 是由德国 Innotek 公司开发,由Sun Microsystems公司出品的软件,在 Sun 被 Oracle 收购后正式更名成 Oracle VM VirtualBox。Innotek 以 GNU General Public License (GPL) 释出 VirtualBox,并提供二进制版本及 OSE 版本的代码。使用者可以在VirtualBox上安装并且执行Solaris、Windows、DOS、Linux、OS/2 Warp、BSD等系统作为客户端操作系统。

         vboxlogodown

相比Vmware,Oracle VirtualBox显得有点娇小。VMware安装程序有400多MB,VirtualBox才90多MB。但是,我觉得更设我们这些非专业人士,理由有四:其一,功能简单却够用;其二,软件本身支持中文,不必像VMware必须下个汉化补丁;其三,运行较流畅;其四,免费,不必费力去找什么激活码。当然,亦有不足,比如没有实用的截图录像功能。但对我们这些菜鸟级的用户足够了。

Jeff在此推荐下载Oracle VirtualBox4.1.18版本,Oracle VirtualBox官网:https://www.virtualbox.org/

下载地址:

官网下载

迅雷下载(右键点击迅雷下载)