wordpress优化插件W3 Total Cache中文汉化版下载

wordpress优化缓存插件数不胜数,但为许多人所熟知的仅仅是那么少数几个,比如说wp super cache、wp cache,不过我现在使用的W3 Total Cache插件几乎可以涵盖上面的插件功能,设置更胜一筹,因为它是一款集动态页面缓存,CSS\JS压缩,数据库缓存,CDN加速功能于一体的缓存插件。

不过,全英文的界面令许多国内wordpress用户难以上手,由于语言是内置在插件的代码的,所以没有多国语言,以致全英文的界面令许多国内wordpress用户难以上手。Jeff也苦于这个方面,索性借助谷歌翻译,一点点地汉化W3 Total Cache插件。如果你喜欢,可以下载:


wordpress优化缓存插件W3 Total Cache中文汉化版下载(8月8日更新):点击下载


www.jianhui.org-plug

 

要注意的是,插件没有完全汉化,但是完全可以用。接下来的日子我还会继续汉化的,敬请期待!

由于水平有限,如果你有有关这个汉化插件的汉化建议或纠错意见,欢迎留言交流!