WinRAR4.2中文简体版官方下载(附注册机)

话说winRAR也许是中国大陆覆盖率最高的压缩软件了,虽然官方号称“3亿网民正在使用的软件”,但我觉得不止这个数量。如今winrar1的winrar几乎成了装机必备,而这一切都 是盗版旗帜下的免费使用。(有一天我问几个朋友,好多都不知道原来winrar是收费软件,但¥ 260元/套的确是~~)

最近WinRAR出了4.2中文简体版,Jeff推荐大家到官方网站下载最新版来更新。

下载地址:

官方下载:http://www.winrar.com.cn/download.htm

WinRAR4.2中文简体版注册方法:

一、WinRAR为共享版软件,可以试用40天。

二、购买地址:http://www.buysoftware.cn/onlinebuy/detail.asp?p_type=&p_id=1

三、永久免费使用的方法点击查看


WinRAR 4.20更新日志:

1. RAR 压缩的改变: RAR 常规压缩算法优化,更好得利用了多处理器核心。

2. RAR 常规解压缩算法的速度有稍微的提高。

3. ZIP 压缩的改变: 现在 ZIP 压缩支持多处理器核心。

4. 恢复卷的创建和处理可以使用多个 CPU 核心来获得更高的处理速度。

5. 现在 -mt<线程> 的 <线程> 值允许设为 1 – 32, 而不是以前的 0-16。

6. “查找文件”命令可以查找 7-Zip 压缩文件中的数据。

7. WinRAR 和 WinRAR 自解压模块不再支持Windows 2000。