XP不老!把你的windowsXP装扮成Winvista/Win7

虽然说如今国内操作系统市场windows7渐成老大,windows8即将杀入,但是windowsXp仍然是当仁不让的老大。百度统计流量研究院发布2012年第一季度国内网民使用的操作系统市场份额分析报告显示:

国内操作系统市场上,Windows XP的市场份额仍然一枝独秀,达到77.69%,远远领先于其它操作系统的市场份额。其后分别为Windows 7操作系统17.87%,Windows Vista操作系统1.33%,Mac操作系统1.13%。按品牌来看,微软操作系统的市场份额达到97.25%,地位不可撼动。

那么多年了,天天看那个蓝天白云绿草地你也该厌烦了吧?你有更换主题?但如何更换主题还是windowsXP的核心界面。想不想把你的windowsXP装扮成Winvista或Win7的界面?Jeff在这里推荐两个软件:Vista界面仿真器 v2.2与Win7界面仿真器 v1.0。

xptovista Vista界面仿真器 v2.2

xptovista_preview_s本程序可以将Windows XP的界面外观完全模拟成为Windows Vista的超炫样式。您只需要点击一个按钮,本程序就可以将XP的各种界面元素,如窗口外观(可视风格),系统图标,鼠标指针,系统声音,登陆画面以及桌面壁纸完全改变成为Vista样式,让您在XP下也轻松享受Vista的超炫界面!

下载地址:

下载Vista界面仿真器(天空下载页面)

下载Vista界面仿真器(华军下载页面)

xptowin7_icon Win7界面仿真器 v1.0

xptowin7_sc一键将你的XP桌面主题转换成为Windows 7的超炫样式。本程序可以将XP的各种界面元素,如窗口外观,开始菜单,系统图标,鼠标指针,系统声音,登陆画面以及桌面壁纸完全改变成为Windows 7的风格,让您在XP下也能轻松享受Windows 7的超炫界面! 本软件仅适用于Windows XP系统。

下载地址:

下载Win7界面仿真器(天空下载页面)

下载Win7界面仿真器(华军下载页面)

 

以前Jeff在使用windowsXp时候就是使用vista界面仿真器,建议大家不要使用那些透明功能,很耗资源。