使用WindowsMediaCenter密钥“曲线”永久激活Windows8

微软在近期推广Windows8而大力用各种优惠活动促销,详见《微软给力促销Win8,四优惠史上最低价格¥98购买Windows8!》。其中一个活动是从2012-10-26 至 2013-1-31WindowsMediaCenter密钥免费赠送活动——微软向 Windows 8 Pro用户(前提已激活)限时赠送Windows 8 Media Center Pack功能包,只需要填写邮箱地址,即可获得免费获得这个88元的功能包。

162446h83g7eqgi1h81zif

trans6

活动地址http://windows.microsoft.com/zh-CN/windows-8/feature-packs

不过呢,有网友发现可以借这个活动“曲线”永久激活Windows8,即通过KMS激活获得180天的成功激活期,随后再用获得的的 Windows Media Center升级密钥为Windows8“获取新版本的Windows的更多功能”,借此获得永久激活。

 12-14更新:据各大论坛网友反映,该方法已经失效,可能微软已经封杀了该漏洞。

具体步骤如下:

一、安装并激活Windows8专业版

下载安装Windows8,然后激活Windows8,参考如下页面:

激活Windows8建议直接使用上面文章里的kms180天激活。

二、免费申请Windows Media Center升级密钥

地址http://windows.microsoft.com/zh-CN/windows-8/feature-packs

输入电子邮件地址,稍等一会儿就会收到升级密钥的。

三、激活Windows8专业版的Windows Media Center

右键计算机属性-点击“获取新版本的Windows的更多功能”,使用你申请到的密钥。稍等片刻自动重启,升级新功能完毕。

最后一键联网激活,成功永久激活Windows8。

 

因为每一个安装的Windows Media Center系统的升级密钥都是唯一的,并完全取代了之前永久激活副本的密钥。所以完全不用担心微软的封杀,不过这种情况只会持续到2013年1月31日。所以,欲弄从速!