再发!Windows8 Core(标准版)/Pro(专业版)RTM 英文正式版32/64位泄露下载

10月更新:微软MSDN官方原版windows8简体中文正式版(32/64位)下载

(下面的不用看了,下面的是之前的泄露版,没有必要下载这些。)

越来越快了!越来越快乐!相信许多windows8系统迷都有这般感受吧!“越来越快了!www.jianhui.orgwin8.5”是指windows8正式版的泄露版越来越多、泄露得越来越快,估计不用到8月15日简体中文版就出啦。“越来越快乐!”当然是指快的快乐了。距8月3日不明身份的windows8企业版N版现身网络,今天中午泄露了Windows8企业版RTM英文32/64位正式版镜像。最新的晚上消息是Windows8 Core(标准版)/Pro(专业版)RTM 英文正式版32/64位也双双”出炉“!下面分享该最新泄露版下载:


windows8  Pro RTM 专业版英文32位

因为版权原因,本文不提供此文件的下载,由此造成的不便请谅解。

 


windows8  Pro RTM 专业版英文64位

因为版权原因,本文不提供此文件的下载,由此造成的不便请谅解。