Windows8企业版正式版永久免费使用补丁下载(非激活非破解)

(10月30日添加:98元购买升级正版Windows8专业版超详细教程(含支付方法)——几乎任何人都可以用98元购买正版系统,推荐你使用正版,既然仅用98就可以得到正版,何不用呢?)

也许你知道Windows8企业版还有一个90天免费体验版本,或称企业评估版本。这个版本的Windows8企业版安装后,有10天时间在线激活这一系统。90天试用版不需要产品密钥。90天试用版过期后,无法升级。

如果你需要,可以点击如下下载:

Windows 8 企业版90天免费版下载:(官方页面:Windows 8 Enterprise Evaluation)

64位版本(x64)           32位版本(x86)

今天在这里推荐的则是来自异次元的一个可以无限期使用Windows8试用版的补丁,原理是通过阻止微软授权程序的启动,借助本来存在的使用功能,从而将试用的倒计时天数保持不变,将试用期延长延长再延长,就相当于永久使用了。

通过该补丁,试用=使用,试用90天=永久使用。

  下载地址:  本地下载        迅雷下载          华为网盘   

使用方法:解压文件,以“管理员权限”打开,按照说明使用即可。

Windows8企业版正式版永久使用补丁

使用该补丁后,除了桌面右下角多了个试用期的水印外,与其他已经激活的 Windows8版本几乎没有任何差别。

注意:仅仅适合Windows8企业版试用版