《Windows8下载、安装、激活、应用全攻略》(暂命名)开启公告!!!

Windows-81

微软的MSDN官方原版windows8镜像文件还有几个小时就会放出下载,下载高峰即将来临。估计现在国内许多windows8迷正在电脑前苦苦看着MSDN官方网站并不停刷新。为迎接即将到来的windows8官方原版,为了给有需要的童鞋提供帮助,Jeff特开“Windows8下载、安装、激活、应用全攻略”,将有关windows8使用的前前后后给大家指导,也欢迎与我交流探讨!trans9

还是先说明一下,“全功略”系列由 “下载”“安装”“激活”“应用”四个部分组成,每个部分包含相关文章是一段时间博文的总汇篇,就像一个导航页面一样。在每一个部分如“下载篇”出来之前,会发表诸如“MSDN版下载”、“多语言下载”“多版本下载”等等文章,随后在“下载篇”进行汇总,引领大家下载相关资源。

Jeff相信,这些内容对你肯定会有帮助的!无论你是新手还是老手,只要你需要尝试微软的这个新系统,在Jeff的阳台,肯定有你需要!如果你喜欢,可以按“Ctrl+D”收藏Jeff的阳台,或者在你喜欢的文章或对你有帮助的文章,使用左侧的百度分享,分享给你的好友吧!

所有的文章都有可能会有即时更新,希望你随时关注!

《Windows8下载、安装、激活、应用全攻略》(暂命名)开启!


 

(传言:) 根据推特上的消息表示,MS将于太平洋夏令时15号早上9:00(UTC-7)正式提供MSDN订户下载,换算成北京时间(UTC+8)也就是北京时间16号00:00我们就可以拿到MSDN了,敬请关注:http://www.jianhui.org/msdn-windows8-cn.html