Windows Live Writer 短文本/短代码快捷输入插件 Text-Templates下载

如果你在使用Windows Live Writer写文章的同时也要输入一些短代码(不懂的请自己google)或常用文本(比如说“…..请于24小时后删除………”),那么下面介绍的这个Windows Live Writer短文本/短代码快捷输入插件Text-Templates一定很适合你。这个插件就是通过预先自定义需要的短代码或文本,使用时候一键插入,祝你便捷写文章。

Text-Templates下载与安装

下载地址:   百度网盘     迅雷快传

下载的压缩文件有两个,分别为exe、msi安装格式,安装任意一个文件即可。注意在安装时候注意不要修改默认安装位置,除非你的Windows Live Writer也安装在非默认位置。

Text-Templates使用

安装好以后,运行 Windows Live Writer ,在“插入”面板中就可以看到这个插件的身影:

TextTemplates

使用前先要预先设定短代码或文本,点击【add new teplate】输入你短代码:

TextTemplates3

写文章时候直接调用即可。

TextTemplates2

 

与图片演示内容有关的内容:

丰富排版页面——为你的wordpress主题添加短代码形式美化框

S-shortcodes:WordPress短代码形式美化框插件下载