Windows 8 Release Preview (发布预览版)简体中文版微软官方下载

Windows-8(本文已经过期)6月1日凌晨一点,微软在官网发布了最新的Windows 8 Release Preview 下载地址,据说这是在上市前最后一个版本。下面分享最新的Windows 8 Release Preview (发布预览版)简体中文版微软官方下载地址。

Windows8 Release Preview 简介:

我们对 Windows 进行了彻底重塑让它按照你希望的方式工作,确保你与朋友、网站及最喜爱的事物之间保持连接。

应用是 Windows 8 的核心,漂亮的设计契合你互联互通的生活方式,应用与你已经拥有的服务完美结合。与朋友保持联系,浏览网页,将数据无缝存入“云”中。这些都有可能。
无论你采用何种工作和娱乐方式,你都可以个性化你的 Windows 8,以满足你的需求。

Windows8 专为商用和家用电脑而设计,可帮你从容完成任务。如果你是开发人员,Windows 应用商店将为你提供前所未有的机遇。

下载地址

Windows8 Release Preview简体中文版下载:   32位      64位

安装密钥: TK8TP-9JN6P-7X7WW-RFFTV-B7QPF

 

Windows8运行条件:

如果你现在能流畅运行 Windows 7 , 则就能流畅运行Windows 8。(可用windows7升级顾问查询)

具体配置:

处理器:1 GHz 或更快

RAM:1 GB RAM(32 位)或 2 GB RAM(64 位)

硬盘空间:16 GB(32 位)或 20 GB(64 位)

显卡:Microsoft DirectX 9 图形设备或更高版本

附加要求:

使用触控需要支持多点触控的平板电脑或显示器;要访问 Windows 8 应用商店下载和运行程序,需要有效的 Internet 连接及至少 1024 x 768 的屏幕分辨率;拖拽程序,需要至少 1366 x 768 的屏幕分辨率;除了触碰,相信其他条件大家基本都可以满足。