Windows 8 Release Preview (发布预览版)安装过程图文教程

499826843620130831  微软的Windows 8 Release Preview (发布预览版)(详见《Windows 8 Release Preview (发布预览版)简体中文版微软官方下载》)早已在6月1号发布,Jeff也早早下载了。但之前一直没有安装,几天前家里断网,无聊之极便用虚拟机Oracle VM VirtualBox安装了,顺便截图。
使用win8小感受:感觉那个磁贴的开始界面非常有新意,非常适合现在的网络环境;联网后,app商店又是另一片土地。

下面,开始Windows 8 Release Preview (发布预览版)的安装吧!

1.开头的界面:黑暗中一几点白。

2.不用修改,直接默认的,按“下一步”。

3.直接按“直接安装”。

4.准备开始正式安装。

5.要求输入密匙。见《Windows 8 Release Preview (发布预览版)简体中文版微软官方下载》。

6.同意。下一步。

7.提示你的系统安装在那个盘。这里可以新建来划分硬盘容量。

8.这里要慢慢等。

9.输入电脑名。如我填“Jeff的阳台”。

10.有能力的自定义设置。

11.如果你有windows live 的ID,可以填入。

至此,Windows 8 Release Preview (发布预览版)安装过程完毕!


预告一下:1.未来将多撰写有关win8的博文,重点是安装与应用,敬请期待!

2.用了虚拟机Oracle VM VirtualBox,感觉在虚拟环境下,Oracle VM比VMware workstation 还要流畅。以后会有相关博文介绍之。