本站新主题上线测试中,欢迎反馈意见!

今天是我们党军队建军八十五周年,在这个特殊的日子里,本站上线了新主题,目前在测试中,相关功能及浏览效果有待改善,欢迎反馈意见!

这次使用的是来自国外的一款主题,由Jeff我亲自花了两天汉化(开源的wordpress真是广大博主的福音!)主题已经99%汉化完毕(不包括后台),如果您发现哪里还没有汉化的,请务必留言告诉我,谢谢!

之所以选用这个主题,完全是喜欢那个首页幻灯片模板及导航栏,加上Jeff喜欢蓝色风格,所以一下子就看上了。不过Jeff不知道您感觉如何?是不是蓝色太刺眼了?还有您觉得网站布局、搭配有何问题?如果有,希望您尽情说出来,我一定会好好听取您的意见!谢谢!

真诚地希望获得您的意见。

(8月4日更新:希望大家提供ping值,方法:windows徽标键+R ,打开运行窗口,输入 cmd回车,再在打开的窗口输入  ping  www.jianhui.org)