VMware Workstation 9.0正式版汉化包(简体中文补丁)下载

VMware Workstation 9.0正式版出来没有两天,在网络上已经有汉化包(或称简体中文补丁)出来了。你应该知道,大名鼎鼎的威睿公司的VMware产品从来没有简体中文版本(未来有没有很难说,你看看国内市场的盗版情况~~)下面Jeff就来分享VMware Workstation 9.0正式版汉化包(简体中文补丁)下载。

适合的VMware Workstation版本:VMware Workstation 9.0.0 Build 812388

下载地址:迅雷快传    华为网盘 

需要的参考:VMware Workstation 9.0正式版下载(附注册机+序列号激活码)—安装Windows8利器

使用汉化包的时候注意:需要在任务管理器中退出所有有关vmware的进程,不然使用时候会出错。

VMware Workstation 9.0 重大改进如下:
该全新版本为Windows8系统环境以及运行Windows8虚拟机而全新设计、改善增强Linux客户机的OpenGL、受限的虚拟机(用户改变设置时需输入密码)、显著提升图形性能、增加了Hyper-V、Win8虚拟机中附加USB3.0设备、远程处理、虚拟性能计数器改进等等。为虚拟个人电脑软件,可以使你在电脑基础之上再增加一个、两个或更多系统,包括Windows、DOS、LINUX。

可以说是真正可以在主系统的平台上“同时”运行多个操作系统,而且这种运行可以如切换Windows系统的应用程序一样流畅自如。采用新概念,可以使多启动的系统在同一时间只能运行一个系统,如果要切换不同的系统,就要重新打开软件。对于每一个操作系统,用户有权利都进行虚拟硬盘分区、进行其他配置而不影响真实硬盘的数据,用户如果喜欢,可用虚拟网卡将几台虚拟机非常方便地连接为一个局域网。值得注意的是,安装在VMware Workstation操作系统性能上不可避免地比直接安装在正式硬盘上的系统低不少,因此,该软件比较适合用于学习和测试。

其他虚拟机下载:VMware Workstation8.0 | Oracle VirtualBox