用虚拟机提取Norton360/诺顿网络安全特警/反病毒2013激活密钥的方法(试用期结束后免费继续使用)

作为世界顶级杀软厂商,诺顿公司(Norton)的三大旗舰产品——Norton360、诺顿网络安全特警、诺顿反病毒一直深受包括Jeff在内的广大国内消费者的喜爱。在天朝各大杀毒厂商都被360逼得纷纷免费时候,人家还在坚持收费。从某种程度上说,收费的绝对比免费的有质量,至少在杀毒这个方面就是如此。虽然本身是收费,但诺顿的三大产品都可以免费试用30天,而与一些网站或机构的活动更是不止30天。30天过后,仍然可以继续免费使用——只要你输入可以激活的密钥。除了花钱购买外,其实还可以借用下面的方法“曲线”获得激活密钥,方法光明,绝对正版;除非诺顿官方封了这种方法所需要的途径(概率小),不然你一直可以用这个方法免费试用诺顿系列杀软。

这个方法就是用虚拟机提取激活密钥法。简单来说就是在虚拟机中安装相应的诺顿产品(比如你想激活实体机的Norton360,在虚拟机则安装Norton360)并联网激活获得30天或更长试用期,同时在虚拟机的诺顿产品登陆你的诺顿账户,将这个激活密钥与诺顿账户绑定。最后在实体机的诺顿产品将要到期时候输入这个密钥激活,继续下一轮的试用期,从而达到免费试用的目的。

虚拟机提取诺顿产品激活密钥——准备

如果你在实体机安装的需要续期的是Norton360点击这里下载装在虚拟机的Norton360;

如果在实体机安装的需要续期的是网络安全特警点击这里下载装在虚拟机的网络安全特警;

如果在实体机安装的需要续期的是诺顿反病毒点击这里下载装在虚拟机的诺顿反病毒;

2、下载虚拟机:VMware Workstation 9.0Virtualbox

建议用Virtualbox。

3、注册诺顿账户,地址:https://account.norton.com/amsweb/default.do

  注意:你在实体机上已经安装了相对应的诺顿产品且试用期快结束时候最好才去虚拟机提取,因为获得的激活密钥增加的天数不会叠加 。

虚拟机提取诺顿产品激活密钥——虚拟机中安装并激活获得试用期

(以下以使用诺顿360为例子,虚拟机为Virtualbox,其他诺顿产品照搬即可。)

关于虚拟机的安装及系统安装不在这里累赘,不懂的在Jeff的阳台搜索或留言。

在虚拟机安装诺顿360前,有必要为当前虚拟系统环境做备份,备份后安装诺顿360激活,在获得激活密钥后重置恢复,就会还原成没有安装诺顿360前的系统环境,这样以后也可以使用(一旦安装了诺顿产品,激活信息会牢牢绑定在系统文件中,即使卸载也还留存;如果下次安装,已经没有试用期了)。

方法如下:

 

安装诺顿360的90天免费版,获得90天免费试用期。安装后会自动叫你输入电子邮件地址登陆,登陆后这个免费90天的版本密钥已经与你的诺顿账户绑定。

然后直接重置恢复虚拟机:在菜单栏选“控制”,然后点退出。选择“强制退出”,并勾选“恢复到当前备份就”。这样你的虚拟机干净了。

 

虚拟机提取诺顿产品激活密钥——提取激活密钥

登陆诺顿账户(地址:https://account.norton.com/amsweb/default.do),点击“产品”,获得在虚拟上的激活密钥:

登陆诺顿云管理(地址:https://manage.norton.com/),在“我的设备”和“账户”分别删除安装在虚拟机上那个电脑标示。

最后就直接在实体机的诺顿产品点击续订,输入激活密钥即可以继续试用。到期后又再来,这样一直下去。