UltraEdit 18.10.1016 官方简体中文版下载(附注册机)

UltraEdit-32简单说是用来编辑编程语言的工具,他是是一套极棒的文字、Hex、ASCII码编辑器,内有英文单字检查、C++及VBimagesqtbnANd9GcSy8OHr1i0mNQCSqsbGqZQTp_akgTSDJjxIhJITPKj5Q-nP_N2G8WJC7指令突显,可同时编辑多个文件,而且即使开启很大的文件速度也不会慢。其并且附有HTMLTag颜色显示、搜寻替换以及无限制的还原功能;一般大家常会用其来修改EXE或DLL文件。

Jeff分享UltraEdit 18.10.1016 官方简体中文版下载(附注册机):

UltraEdit V18.10.1016 官方简体中文版:迅雷快传

注册机:迅雷快传

注册方法:需要断网注册。断网之后才有脱机激活入口,将UE生成的用户code1和code2分别填入注册机,然后再用注册机生成的激活CODE1和CODE2填入UE,用户ID和密码可任何填写。激活之后联网,注册也不会失效!


注意:使用windows7的用户在安装  UltraEdit-32时会出现An error has occured. The application will be shutdown. would you…“的错误。这个时候,只要删除

C:\Users\(此处是当前用户名)\AppData\Roaming\IDMComp\UltraEdit\Uedit32.INI这个配置文件即可。