推荐两款QQ去广告软件

最近腾讯封杀QQ去广告软件,只要装有的,就弹出一个“恶意软件正在破坏QQ安全运行”并强制QQ下线,手法与3Q大战如出一辙。本人强烈“谴责”并鄙视这种恶劣行径(有鬼用呀!?),并赋予实际行动,向大家推荐两款QQ去广告软件,你封杀,我偏用!

这两款QQ去广告软件测试了一下,在我的QQ里没有弹出那个“恶意软件”的框,因此暂时可以使用。

第一款:KillQQad

本插件的功能

1. 去广告:去除腾讯QQ界面上的广告信息
2. 显示IP:显示QQ好友的IP及归属地信息
3. 老板键:按下预设的快捷键,QQ立即隐

4. QQ加速:任意禁用QQ组件,加快QQ运行
5. 本地会员:免费开启QQ会员才有的“登录提示”、“图片涂鸦”功能
6. 扩展聊天窗口:自动隐藏聊天窗口的QQ秀,让聊天窗口更大
7. 强开透明皮肤:可以强制开启QQ透明皮肤效果,让QQ更绚丽
8. 自动更新版本号:当好友使用了较新的QQ版本,您也能立即知道

下载地址:http://bbs.hookqq.com/thread.php?fid=3

第二款:qqext

针对腾讯QQ/TM的一个辅助程序,

主要功能有:显IP及归属地、去广告、自定义密钥加密聊天、本地会员、老板键、插件过滤、好友关系等等……

主要特点:

一,与众不同的显IP界面,让人感觉好像腾讯官方终于提供显IP的功能了。
二,使用独特的探测IP接口,自动探测IP,连TA内网的IP也一起捕获。
三,支持同时查询多个在线IP库源来获取IP归属地并显示。
四,对QQ版本的兼容性广和稳定性高,支持QQ2012 QQ2011 QQ2010 QQ2009 还有 TM2009 。
五,和私密伙伴约定自己的密钥实现真正意义的加密聊天。

下载地址:http://qqext.com/blog/qqext.htm