考试完毕,暑假来临!恢复更新!

今天考完最后一科,终于结束苦逼的考试月了,这也意味着我的大一生活就这么完蛋了(额,还是完蛋这个词比较适合吧)。接下来,就是梦寐以求的暑假啦!好开心哈哈!    接下来本站将会保持一定的更新进度,敬请关注。

暑假的话,本来是打算去做暑期工的。不过由于社团那边要拉本人去做两个星期的什么暑期实践,一个木有钱赚的劳动,估计到时候实践完人家都招满暑期工了,so,暑期工就这么泡汤了;  不过趁着这个机会,我也可以学习一下。现在的话初步有以下额外的打算:

正常频率更新两个站点的文章(Jeff的阳台、DeveWork.com);

为 Jeff的阳台 制作一个新的主题(拟命名为 AeveWork 主题),现在已经完成大概35% 了;

完善S-Shortcodes 插件,增加一些新功能;

学习入门一下PHP、javascript;

看上去才 4 条,不过不知道能不能完成呢。人在暑假这些放松的时段是最容易堕落的了,加油吧!

本文 end。