StartIsBack:在Windows8中重现“开始”菜单【中文注册版】

据说Windows8没有了经典的开始菜单苦逼了不少网友,更多网友因为这个“果断”弃用Windows8。现在网络上有不少这类在Windows8中重现“开始”菜单的软件,国外的start8和国内的安全卫士等等。Jeff也使用过不少这类软件,但是效果大多不尽人意。直到发现了这个StartIsBack,感觉StartIsBack实现的开始菜单效果就是“无缝”连接,这么好的东西就在这里分享一下。

                

StartIsBack介绍

StartIsBack官方网站:http://www.startisback.com/

StartIsBack 是一款 Windows 8 开始菜单辅助工具,可以让 Windows 8 能够使用跟 Windows 7 中一样的经典开始菜单。此款软件小巧且不需要繁琐的设置,在同类软件中应该是最好的(某人语)。

恭喜! 你就已经找到了最好的办法,以减轻你(和你的用户)使用Windows 8的痛苦。

StartIsBack实现一个真正的全功能Windows 8的开始菜单和启动按钮,在Windows 7中的表现酷似。

StartIsBack从根本上改进的桌面可用性和新的开始屏幕给人的混乱感。

StartIsBack是完全原生的轻量级零权限的程序,价格便宜,公平,快速,稳定和安全。

StartIsBack下载

官方下载地址:http://www.startisback.com/#download-tab  (目前是最新版2.1)

简体中文注册版下载(已注册,免费.2.01版本):直链下载      百度网盘

                 

StartIsBack使用方法:

在“Start Menu”中开始菜单的右侧选项,比windows 7的开始菜单更加人性化,还可以定制的哦!

在“Modern UI”中,可以设置是否显示热区,是否显示那些windows 8的特性,设置进入windows 8特有开始菜单的快捷键。

在“Appearance”中,可以设置开始菜单的风格,比如windows 7原本的aero风格,或者是windows 8的Metro风格,文章上方的截图为aero风格,一共有3种风格可供选择。当然,还可以方便的自定义开始菜单的图标,更加人性化的是,软件还会提供一个专门下载开始菜单图标的地址给你,更加方便你选择。