StartIsBack+:支持恢复Windows 8.1“传统开始菜单”

今年年初的时候Jeff 曾经介绍过《StartIsBack:在Windows8中重现“开始”菜单【中文注册版】》,一个可以让 Windows 8 能够使用跟 Windows 7 中一样的经典开始菜单的小软件。如今Windows 8.1 出来了个更显鸡肋的所谓“开始”菜单,而随之StartIsBack 也出了个适合恢复Windows 8.1“传统开始菜单”的StartIsBack+。下面就提供一下下载。

StartIsBack+ 简介

StartIsBack+官方网站:http://www.startisback.com/

StartIsBack+ 是一款 Windows 8.1 开始菜单辅助工具,可以让 Windows 8 能够使用跟 Windows 7 中一样的经典开始菜单。此款软件小巧且不需要繁琐的设置,Jeff 认为其在同类软件中应该是最好的。

恭喜! 你就已经找到了最好的办法,以减轻你(和你的用户)使用Windows 8的痛苦。

StartIsBack+实现一个真正的全功能Windows 8的开始菜单和启动按钮,在Windows 7中的表现酷似。

StartIsBack+从根本上改进的桌面可用性和新的开始屏幕给人的混乱感。

StartIsBack+是完全原生的轻量级零权限的程序,价格便宜,公平,快速,稳定和安全。

StartIsBack+下载

官方下载地址:点击下载(目前是最新版1.0.3)

StartIsBack 是一款收费软件,但其十分便宜,只需要3美元,就可以为2台电脑购买终生授权,如果你有兴趣的话,欢迎购买使用。

StartIsBack+:支持恢复Windows 8.1“传统开始菜单”

StartIsBack+:支持恢复Windows 8.1“传统开始菜单”