Jeff经验谈(16):免破解免费使用《星际争霸2:自由之翼》单机/离线模式【非体验版】

说到星际争霸2这款游戏,Jeff玩的话只能打打电脑,上战网联网对战的话就场场gg(战网术语,表示“我输了”)了。前些日子借助那个7小时免费试用卡上战网跟人对战了一下,6场5输,呵呵~咱们玩星际争霸,不为其他,只为偶尔休闲一下(希望保持如此)。虽然现在90RMB就可以永久畅玩,但咱是不会为此出一分钱的!……说多了,之前借助这个Razor1911破解了单机模式(详见《《星际争霸2:自由之翼》离线单机模式破解Razor1911教程》),在用试用卡玩的时候受到启发,经过成功实践,找到了一个可以免破解免费使用星际争霸2单机模式【非体验版】的方法,原理简单说是借助已经授权的账号取得客户端离线使用认证,之后在注册表导出相关信息,过一段时候如果提示无法获得认证,直接导入注册表信息又可以获得授权。该方法利用的是一个客户端在本地的漏洞——准确来说我也不清楚这是不是漏洞。目前在最新的1.5.3版本仍然可以。

以下以国服为例发一下教程:

该方法你需要:

1.星际争霸2客户端,并且更新到最新版。2.一个战网账号,并且有正式版使用时间(无论是7小时的还是30天还是永久)。

如果你没有战网账号,去注册账号,实名制认证(在天朝是这样的啦,忍忍吧)添加游戏。然后,如果是第一次玩,可以用手机编写短信SC2发送到10690163获取一个免费体验序列号,自激活之日起连续14日内您可获得累计7小时的免费体验游戏时间。具体见http://sc2.163.com/articles/1001/2188

当然,你搞到一个有正式版使用时间的战网账号就可以。

步骤

一、获得离线客户端授权。首先用你获得的战网账号登陆,玩一次单机的遭遇战。

二、确认获得离线客户端授权。退出客户端,重新登陆,断掉网络,然后他会提示无法联网,

点击进行离线游戏。

Screenshot2013-01-09 12_27_33

如果是其他内容,证明没有离线客户端授权。再次重复步骤一。

三、导出注册表信息。离线客户端授权是保存在系统注册表的,导出方法:在开始–运行中打入 regedit–回车。

打开HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Battle.net\S2,选中右键“导出”。导出后的reg文件任意命名。daochu

四、在这之后,你可以用离线模式玩你的星际争霸2了,可以玩遭遇战、剧情任务、看录像和使用地图编辑器等等内容,也可以从““来宾登录”进去。只要你输入战网账号(邮箱),点击就会出现如步骤二的内容。如果提示无法获得授权,再次双击导出的注册表导入即可再次获得授权。尽情享受吧~

 

Screenshot2013-01-09 12_27_48

目前在最新的1.5.3版本仍然可以。不知道哪天更新会补上这个所谓的“漏洞”,当然,之后你如果只是玩单机,不更新就可以了。

 

后记

如果缺少地图,可以在《星际争霸2:自由之翼》离线单机模式破解Razor1911教程一文中下载离线地图包 。