S-shortcodes:WordPress短代码形式美化框插件下载

2013.4.13更新:本插件更新2.0版本,发布在http://devework.com/s-shortcodes.html  以后插件更新内容将只在Devework.com发布,望知悉。

S-shortcodes这个短代码形式美化框wordpress插件是Jeff通过对一款国外的wordpress短代码插件进行修改优化精简二次打包而来的插件。所以,该插件的版权绝对归原作者所有,原插件名为arconix-shortcodes,作者为John Gardner。Thanks for John Gardner!

这个插件实现的美好框效果如下:

 

短代码形式的美化框在一些收费主题成了标配,如果你也想在你的主题上实现这个功能,又不愿太折腾,那么Jeff在这里发挥wordpress的开源免费精神,分享给大家:

 S-shortcodes插件下载地址:百度网盘

相当于原插件,改动如下:删除大量代码,去除自认为鸡肋的功能(如滑动、隐藏特效),仅仅保留上面图片所示的短代码功能。

使用方法如下:

短代码实例:

上面代码的info可以换为“alert”“comment”“download”“yellow”“tan”“blue”等图片出现的除box外的单词。适用情况如下:

Alert——用于声明、禁止的句子;

Comment——用于警示、注意的句子;

Tip——用于提示语;

Download——用于显示下载链接;

Info——用于公告文字;

Blue、green、yellow……——自己选择用。