“Jeff的阳台”上线Modern(Metro)风格导航页面

传送门:http://www.jianhui.org/go

你也可以通过上面-汇总-下拉菜单-Modern风格导航找到该地址。

之前在网上看到过一个这Modern风格的网站导航,自己也想玩一下。于是Jeff在一个网站上下了源代码。昨天花了近一个白天做成了一个Modern(Metro)的导航页面。个人技术有限,代码来源于他人,图片胡乱拼凑,不喜勿喷~~

Modern(Metro)风格导航页面

随着Windows8的出现,Modern风格的网站一下子很受欢迎。但我认为Modern风格有一定的局限性,比如做个Modern风格的网站导航就是中看不中用。老实说,我的这个网站导航页面也是中看不中用,贪好玩而已~

不过,由于使用了过多图片,有可能出现图片加载不完全等情况,必要时可以刷新一下。

如果你也有兴趣,Jeff在这里分享这个Modern风格的网页源代码。经过Jeff检查,没有发现明显的恶意代码。


源代码下载地址:百度网盘

网盘链接里面包括一个下载来的Modern(Metro)风格的图标文件。