在线体验windows8的魅力!一个网络云windows8系统

有网友由于各种各样的原因不能安装windows8,又想体验一番。Jeff在微软MSDN官网上找到一个“微软Windows 8 在线实验室”,他就提供了一个类似“云操作系统”的windows8。

微软Windows 8 在线实验室使您能够在最短的时间内,体验微软Windows 8 的独特魅力以及Visual Studio 11 的最新功能与特性,领略Metro风格带来的视觉享受。所有的这些您只需要使用浏览器就可以一并获得,而不需要安装和下载虚拟机,更重要的是它是完全免费的。您还等什么呢?

需要注意的是,要运行这个所谓云windows8系统,需要在IE中运行而且要按照要求安装一个客户端控件(按要求就是了);你需要通过页面右侧的系统检测并使用 Live ID 登录后才可以进行实验。windows Live ID自己可以去官网免费注册。

“微软Windows 8 在线实验室“提供了六个实验:istViews 和数据绑定、方向、分屏和语义缩放、搜索与共享、应用程序栏、进程生命周期管理、设置和首选项、磁贴和通知、Windows应用商店。看起来是给专业人士玩的。

微软Windows 8 在线实验室地址:http://msdn.tech-labs.net/win8lab