Office2013客户预览版中文简体?汉化版?中文补丁?

      7-23 10:50更新:网络上已经有汉化补丁,点击: Office客户预览版汉化补丁下载(含 Excel、Word 与PowerPoint)   


1342491945614Jeff承认刚刚当了回“标题党”。关于微软最近发布的Office2013(Office15)客户预览版下载,包括Jeff在内的许多国内网友“迅速”下载安装体验了一番。但是这个预览版只出了三个语言版本(英语、日语、西班牙语),就是没中文,大部分只能使用英语版本的——但难上手呀!微软也太看不起咱们国人了吧?14亿的人,5亿的网友,偏偏都忽视了?虽然咱们盗版严重,虽然你们的windows操作系统在中国获得的收益比荷兰的还少,虽然……

好,正经点。有没有中文是微软的产品战略问题,这篇文章,我们就来探讨一下Office2013客户预览版有中文版本的可能性。

Office2013客户预览版支持中文吗?

对于这个问题,你可以移步 http://soft.zol.com.cn/307/3076769.html  先。中关村在线网站对Office2013客户预览版的汉化进行了实验,虽然在Office设置选项中的language可以看到有Chinese的选项,但结果是安装不了,或者说没有可供安装的简体中文包。但是,language中有Chinese的选项也说明了Office2013客户预览版应该支持中文。cewv2afEJoVMQ

Office2013客户预览版会有中文补丁(汉化补丁)吗?

如果你了解windows8的之前的发布版本,你该知道消费者预览版是有官方中文版本下载,但再早一点的开发者预览版是没有的,但是后来据说是微软中国“泄露”了中文补丁。可以说,Office2013客户预览版就相当于windows8开发者预览版。那你说,以后有没有呢?

As for me,难说,但可能性低。

7-23 10:50更新:网络上已经有汉化补丁,见 Office客户预览版汉化补丁下载(含 Excel、Word 与PowerPoint)