Office 2013 语言包(含32、64位)官方地址下载

由于某些原因,有网友需要将更换Office2013的语言选项,但是在微软官方网址下载Office2013语言包竟然需要用money购买才能下载——这叫我们情以何堪啊。偶然在网络上找到了Office 2013的下载地址(竟然还是官方的,见下文),现在就低调分享给有需要的网友。

该语言包系列包含的语言有:

简体中文-Chinese, simplified(PR China)、繁体中文-Chinese, traditional(Taiwan)、阿拉伯语-Arabic(Saudi-Arabia)、丹麦语-Danish

(Denmark)、荷兰语-Dutch(Netherlands)、英语-English(USA)、芬兰语-Finnish(Finland)、法语-French(France)、德语-German(Germany)、希伯来文-Hebrew(Israel)、印地语-Hindi(India)、意大利语-Italian(Italy)、日语-Japanese(Japan)、韩语-Korean(Republic of Korea)、挪威语-Norwegian, Bokmål(Norway)、波兰语-Polish(Poland)、葡萄牙语-Portuguese(Brazil)、葡萄牙语-Portuguese(Portugal)、俄语-Russian(Russian Federation)、西班牙语-Spanish(Spain)、瑞典语Swedish(Sweden)

 

为什么说是官方地址呢?下面的链接指向官方下载服务器azcdn01.digitalrivercontent.net的。Digital River是微软的电子商务服务提供商所以这是一个官方的下载频道,你可以肯定的接收无病毒,安全,合法的和原始的安装文件。

 因为版权原因,本文不提供此文件的下载,由此造成的不便请谅解。

你可以前往  http://www.heidoc.net/joomla/technology-science/microsoft/73-office-2013-direct-download-links 下载。