推荐:微软免费杀毒软件Microsoft Security Essentials(MSE)

microsoft-security-essentialsMicrosoft Security Essentials (简称MSE)是微软开发的一款完全免费的杀毒软件,现在Jeff正在用的Windows7就是用它作为唯一杀毒软件。

微软官方下载地址:点击进入

离线病毒库 下载

使用 Microsoft Security Essentials 帮助抵御病毒、间谍软件以及其他恶意软件。为你的家用电脑或小型企业电脑提供实时保护。

Microsoft Security Essentials 属于免费软件,并且易于安装、使用简单。该软件安静而有效地于后台运行,因而你不必担心会有中断或进行更新。

MSE支持系统:正版 Windows XP、正版 Windows Vista 和 正版 Windows 7

——所谓“正版”是废话,现在Jeff 用的就是非正版,照样正常使用。

Security Essentials 易于安装和使用。更新和升级是自动完成的,因此您不用担心是否拥有最新的保护。安装该软件后,很容易区分您是否受到保护 – Security Essentials 图标为绿色时,您的状态为良好。就是这么简单。

这么说吧,既然人家微软是做Windows的,那么对于Windows中的漏洞神马的谁更有保护优势?