微软公布Windows 8升级计划,下半年购买电脑品牌机有着数!

      最近,微软公布了windows8升级计划,从最近几个版本的Windows操作系统升级至Windows8::__IHACKLOG_REMOTE_IMAGE_AUTODOWN_BLOCK__::0操作系统的费用仅为40美元。微软声明称,40美元的升级费用适用Windows XP、Windows Vista或Windows7用户,用户需在明年1月底前从微软网站下载Windows 8系统并加以安装。

而对于中国大陆用户,在 2012 年 6 月 2 日至 2013 年 1 月 31 日期间正版windows7 (家庭普通版、家庭高级版、专业版及旗舰版)的用户有资格享有以人民币98元拥有 windows8的优惠。需要在微软官方升级网站 https://windowsupgradeoffer.com/zh-Hans 注册并订购 Windows 8 升级信息,截止日期是2013 年 2 月 28 日。

 


优惠兑 

  • 符合条件的客户必须于 2013 年 2 月 28 日前通过本网站注册 Windows 升级优惠。
  • 客户注册并经 Microsoft 验证后,客户将收到一封注册确认电子邮件。
  • 在 Windows 8 正式发布 (GA) 和推出后,客户将收到一封电子邮件,其中包含一个促销码以及软件的购买和下载说明。 在升级订购过程中需提供该促销码才能享受促销价格。
  • 客户将能够购买可下载版 Windows 8 专业版。 如果选购安装 DVD 需另外付费,并需支付运费及所有相关税费或关税。 客户下载 Windows 8 后还可选择在 DVD 或 USB 介质上创建自己的安装介质。

所以说,今年下半年购买电脑品牌机非常有着数!准大学生们!快行动吧!