友情链接

 

小站诚征友情链接!

2013-7-20更新

我的网站现在是保持2-3天至少一篇文章的更新频率,百度谷歌收录正常。

网站流量经历过一段过山峰的时段,那时候最高1800IP 一天,不过现在稳定的话流量每天约900IP,2800PV,几乎都是从搜索引擎那里来的。

建立这个网站都一年多了,pr还是0,郁闷;看来rp不行啊~现在是1了。

因此,想通过友情链接为 pr 注入点正能量。

友情链接,友情链接,叫都是这么叫,其实难来“友情”,要我每隔几天就去你的网站串门留下言,对不起,我很忙,做不到。

我的网站质量如何您自可有目一睹,内容是核心,网页设计得不漂亮倒请暂时忽略。

小站诚征友情链接!要求不高,百度谷歌收录正常,时常有更新。谷歌PR值大于等于1,百度权重多少没关系。网站内容要求为同类型网站。

如果你愿意与我友链,请在下面留言。谢谢!

 

 

喵~本文目前有17条留言,欢迎发表评论!

    • 已经添加友情链接。话说我也是学这个专业的

      [回复]
  1. 已添加友链,有空常联系,不容易啊。竟然是同一个专业的

    [回复]
  2. http://v.youku.com/v_show/id_XNTAzODQ3NzMy.htmlJeff登一下这个吧,我看了感触挺深的!!

    [回复]
  3. 哈哈,我也加个,www.100done.com

    [回复]
  4. 我的收录不多,但是很喜欢你的网站。看看能不能加一个?www.jygongshi.com,经验公式

    [回复]
    • 暂时不考虑,抱歉。

      [回复]
  5. 8#
    :

    求友链,地址:www.syeah.com 好像不满足pr要求!

    [回复]
    • 你丫的,转载我的内容竟然一个字儿都不说明出处。你连个网站名都抄袭我的,你还好意思来申请友链!!!

      [回复]
      • :

        在文章的末尾备注的有出处,By Jeff的阳台。网站名也会调整的,只是博客是看这你的博客才搞出来的,所以搞的时候有些东西也没太在意!

        [回复]
  6. 7#
    :

    只能呵呵了,本人站点百度和谷歌都是0

    [回复]
  7. 6#
    :

    路过一下吧

    [回复]
  8. 一如既往的点个广告,走人了!这几天弄博客,参考了你另外那个博客里好多东西,特来留言!

    [回复]
  9. 4#
    :

    微Fan’天空 申请友联。http://blog.weeiy.com/link 已添加!

    [回复]
  10. 赶上地板鸟
    :

    看一下能否加个友链 http://www.maitaidan.com 百度前几天折腾cdn给搞没了

    [回复]
  11. 板凳也不错
    :

    这站要关了?友链链接可还在??

    [回复]
  12. 传说中的沙发
    :

    路过的留个脚印。

    [回复]

打破沉默,我来发表评论鸟~