联想Windows8专业版(64位)OEM版本ISO镜像文件下载

Lenovo_index_great_03这个是在联想知识库中泄露的Windows-8联想Windows8专业版OEM版本,看地址就知道应该是官方版本。不过仅仅有64位的,32 位的没有找到官方内部下载地址。对于这个Windows8专业版OEM版本,在联想知识库里是怎么说的:以上系统镜像文件仅提供给预装联想相应Windows 8 OEM系统版本的机器使用。如果你的电脑是联想品牌,或者说你想借此充个门面,无论神马理由,有兴趣的就去下载这个吧。

Lenovo_Win8_PRO_64_SC_V1.iso下载:

因为版权原因,本文不提供此文件的下载,由此造成的不便请谅解。

MD5:430BD81B18DDA898F3EFCCDC33DCB751

下载后请用使用MD5-Hash哈希值计算工具来检验文件,防止文件下载不完整。

对于这个差不多4G大的镜像文件,Jeff觉得除非是真的预装Windows8的联想机子,其他实在是没有必要去下载安装这个。

或许你更加需要:

微软MSDN官方原版windows8简体中文正式版(32/64位)下载

关于OEM

OEM版的英文全称为:Original Equipment Manufacturer(原始设备制造商)。其是面向计算机生产商的,这是很多品牌机,笔记本用户都会知道的版本。微软为了推销其产品,扩大市场份额,推出OEM版操作系统是一个很不错的选择,OEM版与官方原版使用并无任何区别,这种系统通常会少一些驱动,需要我们自己安装,而且目前的OEM软件很少放在光盘里能给你安装,要么就是恢复盘,要么就是硬盘镜像。其不同于“零售版”OEM软件只能随机器出货,不能在市场上出售,因此也称为“随机版”。