唠叨,唠叨一下(仅为更新之用)

这篇文章是一篇“应急”的更新之文,因为上学关系,前面6篇文章是提前写的并启用定时发送功能,但是22号已经全部发表了。为了让搜索引擎爬虫来经常光顾网站,不得不借用同学的电脑更新一下网站,当站长就是要这样啊!

最近网站貌似被摆渡k了,每天从摆渡搜索来的不足10个>PV也因此网站访问量骤减了许多。可能之前发表过几篇文章吐槽摆渡,弄得人家不高兴了。都说摆渡收录技术不怎么够谷歌,但是收集反话的技术可是不赖了,今儿Jeff又再次领略了。

在学校用教育网上Jeff的阳台,除了亲自实践了速度之慢外,还发现了之前没有注意到的问题,就是主题在WindowsXP+IE6的环境下显示效果巨差。比如非微软雅黑字体环境的字体不美观;一些特效在IE6没有显示或显示不全(现在体会到了为什么网页设计师为什么那么讨厌IE6);即使Jeff对于IE6有一个升级提示,但是显示效果亦是难看。之前选用并修改这个主题的时候没有注意到这点,因为Jeff的电脑使用的是Windows7+IE9。这些只能有空的时候再想想对策了,同时也建议大家快升级你的浏览器,坚决弃用IE6!

最近发现网站垃圾评论巨多,一个坑爹的家伙老是在发一些主机代购广告,还不断变换IP、邮箱,估计被垃圾评论群发软件看上了。不得已Jeff只能WordPress免插件仅修改代码去掉评论里的链接啦!
有空有电脑有网络的情况再更新网站了,再见!

除非注明,本站所有文章皆为原创,转载请以链接形式标明本文地址。

原文地址:

相关话题: