KMSnano:一键本地激活Windows8/Office 2013(180天激活)

目前在网络上流传的Windows8或Office2013本地激活工具都有个特点:都是借助KMS激活原理实现180天激活,180天过后也要重新激活或用其他方式激活。Jeff认为不必过分纠结180天还是永久激活,180天也许你已经重装系统多遍了;现在如果想永久激活,只能像Jeff一样购买正版密钥啦。所以,今天分享的也是一个本地180天激活的工具,不同的是软件本身体积小了点,仅仅97MB。

KMSnano只需“一键”即可激活以下版本:Windows 8专业版(零售或VOL)/企业版,Office 2013 Proplus/ProjectPro/VisioPro(零售或VOL版)

其中,该工具对于激活Office 2013零售版的原理如下:自动安装VLK证书,使Office 2013零售版转变为VOL版,从而完成激活(和以前的Office 2010 Toolkit软件原理一样)。这个KMS镜像原版为“KMSnano v4.2”,由网友知彼而知己稍微做了一些修改,本文大部分内容亦是来源于此。

 因为版权原因,本文不提供此文件的下载,由此造成的不便请谅解。

使用方法:解压后,双击“激活Windows8、Office2013.cmd”,稍等几分钟,会有成功激活的窗口弹出,点击“确定”自动关闭所有窗口。即可成功激活对应版本。

 

温馨提示:

该版本可以自动启动KMS镜像、自动判别Office的安装目录、自动添加“计数”、自动同步时间(激活过程中会修改系统时区为UTC,不要关闭黑色窗口,完成后自动改回去)、自动检测是否已经激活(已激活的不会再次激活)。整个过程无需联网,只需“一键”,相比以前的所有版本操作都简便。

——以上内容大部分来源于网友知彼而知己,为配合本文稍有修改,致谢!如果不能激活,直接找他提问~~

更多Windows8、Office2013本地激活方式:

Win8下激活Office2013VOL利器KMSmicro3.10下载及使用方法

KMS.Activator-ZWT——本地离线激活Office2013批量授权版利器(KMS180天激活)

Office2013专业增强简体中文版批量授权版(VOL)下载(附激活方法)

Office2013专业增强版电话激活详细教程(附激活密匙)

Windows8电话激活——传言“永久”激活Win8的可靠激活方式