全球学生可以免费申请JetBrains 旗下数十款ide 的正版授权

Jeff 在看到 “we were all student once… and some of us still are” 一句实话略有感动,因这家企业的社会责任感油然而生敬佩之情。在此之前我没有听说过JetBrains 这个名字,但对于旗下的webstorm、PHPstorm还是知道的。虽然我也是大学生,JetBrains 的这个活动也支持国内的edu.cn 邮箱,但所处的学校不对学生开放edu 邮箱——只可惜这种功在当代利在千秋的事情一次次被某些大学领导忽视,唉。

活动地址:http://www.jetbrains.com/student

附上原新闻吧,

原文地址:http://www.oschina.net/news/55578/jetbrains-student-license

JetBrains 官方地址:http://blog.jetbrains.com/blog/2014/09/23/jetbrains-makes-its-products-free-for-students/

JetBrains 一直在不断的创新,不断的留意用户的各种反馈,有谁会想到一条推特在一周后,JetBrains 就把它变成了现实?

所有的事物都是从学习开始的,而我们年轻时候所学的将会影响我们的未来,甚至是整个人生。所以,JetBrains 推出了免费的 Student License,学生和教师可以申请免费使用整个 IDEs 和 .NET 工具(TeamCity 和 YouTrack 已经有免费版本或者计划)!

如何获得 Student License

免费的 JetBrains Student License 替代当前折扣的 Academic License,支持所有的 IDEs 和 .NET 工具产品。当前所有 Academic License 使用者(不包括企业/团体)可以升级或者更新到个人许可证。如果你还是学生或者教师,可以验证你的身份,开始使用免费的产品。

开始之前,你需要注册你的免费JetBrains AccountInternational Student Identity Card (ISIC) 或者独有的 .edu 电子邮箱地址来进行认证核查。

首先,以上是现在唯一获取 Student License 的方式,以后会增加更多,尽请期待,请继续关注相关的更新。

[UPDATE September 24th, 19:30 CEST] JetBrains 刚刚更新了学生认证系统对许多新大学域名的支持,如果不包含你的学校,可以申请加入!

现在访问 jetbrains.com/student 申请学生许可证,几分钟后既可以使用啦!Student License 有效期为一年,一年之后需要重新认证授权。

在教室使用 JetBrains 工具

Student Licenses 只提供给学生和教师,我们现有的 Classroom License已经允许在进行课堂教学的情况下在教室免费使用 JetBrains 的产品,这个 JetBrains 工具跟商业版是没有差别,可以放心使用,欢迎符合要求的人士申请!

如果你是商业教育组织的一份子,你可以联系 JetBrains 销售团队 来申请特殊待遇,我们会提供产品许可证。

FAQ 或者其他请访问 jetbrains.com/student

祝使用愉快!
The JetBrains Team