Jeff经验谈(9):去掉QQ电脑管家鸡肋文件,仅为QQ 升级加速服务

bafb8a9cdc9547ed1a0d58e321aa6f8aQQ电脑管家是腾讯出的山寨版360安全卫士。3Q大战后,为了打击360,腾讯再次发扬不要脸的山寨精神,推出该软件并不惜用“QQ 升级加速”来争夺360用户,并破天荒地加速时长可达一天,但是推广效果一直不太好。 

现在360安全卫士与qq电脑管家界面越来越高度相似,都不知道是谁抄谁了。

360的用户安装QQ电脑管家只是想要QQ升级加速功能,那Jeff就在这里教你一个办法——去掉QQ电脑管家鸡肋文件,仅为QQ 升级加速服务!

trans25
     

STEP1:将原来安装的QQ电脑管家通通卸载干净。

STEP2:到 http://kuai.xunlei.com/d/SECJHXLDRUJG下载QQ电脑管家-只为加速文件,解压,将文件夹QQPCMgr解压到与QQ同目录,如C:/ProgramFiles/Tencent/QQPCMgr),运行QQPCTray.exe,右击系统右下角出现的QQ电脑管家的托盘图标。选择“登陆QQ帐号”进行登录,持续30分钟即可加速一天。