Inpaint 5.2 中文版下载,傻瓜化图片去水印软件(注册版)

Inpaint 5.2 中文版下载,傻瓜化图片去水印软件(注册版)最近喜欢上Bing(必应)壁纸了,但是Bing(必应)的壁纸都有个挺碍眼的水印,让人看着很不舒服。于是想到用去水印软件来去除水印,咱这技术PS就不用考虑了。最后就找到了这款大名鼎鼎的去水印软件Inpaint 。

Inpaint 是由国外 Teorex 公司开发的一款很神奇的去水印软件,提供有 Windows 与 Mac 系统的版本。虽说是去水印工具,但利用它还可以轻松地将图片中你觉得碍眼的任何物体变走,让您轻松摆脱照片上的水印、划痕、污渍、标志!它通过非常先进的图像识别算法,智能地将抹除后的区域补充回来,从而实现这个魔法般的效果

许多网站在介绍这个Inpaint 软件时候都说是专业去水印软件,这个得见仁见智了。不过,傻瓜化的操作确实是难叫人言之为专业,载入图片后,涂抹要去除的位置,然后点击播放按钮,就搞定!恩呢,操作真够傻瓜。

Inpaint 去水印效果对比图:

前:

Inpaint 去水印效果对比图:

后:

Inpaint 去水印效果对比图:

 

Inpaint 官方地址:点击访问

》Inpaint 官方中文版本下载地址:直链下载

》》 Inpaint 注册版(破解)下载地址:百度网盘

输入任意字母即可注册,注册码、序列号神马都是浮云,你懂得。