谷歌粉的福利!《In The Plex》简体中文译文pdf 电子书下载

谷歌粉的福利!《In The Plex》简体中文译文pdf 电子书下载

今天是中秋节,实际点的礼物么,确实是没有。不过,下面的这个也称的上是礼物了——especially for Google fans.  差不多一年前,Jeff  写了篇文章《谷歌粉推荐谷歌书《In The Plex》电子书下载》介绍了这本关于谷歌的书籍《In The Plex》。不过当时分享的是英文原版电子书,我自己都看不懂。╮(╯_╰)╭ 昨天手贱搜索了一番,发现网络上已经有某天涯网友翻译为简体中文了,发表在天涯博客那里。某个叫Jeff 的网友将该中文译文收集起来并制作成pdf 电子书。下面Jeff 就分享一下~

关于《In The Plex》

该书全名是 In the plex: How Google thinks, Works, and Shapes Our Lives  ,中文名沿用繁体中文是《Google总部大揭秘:谷歌如何思考?如何運作? 如何形塑你我的生活?》Plex有“丛林、复杂”等意思。谷歌的山景城总部就叫Google Plex。作者Steven Levy是一名美国人,他花了5年的时间约见了大量的Google员工后才写成这本书,里面有许多未曾报道过的故事,包括2010年退出天朝事件的高层背后。

 In the plex: How Google thinks, Works, and Shapes Our Lives

《In The Plex》简体中文译文何来?

《In The Plex》繁体中文版本封面

《In The Plex》于2011年4月出版英文原版,其后繁体中文也出版了。中信出版社在11年就获得了简体中文的授权,也已经通过译言网在网上招募高手翻译,但迟迟不能出版。原因你懂的,书中涉及2010年的真相,可能这些记录真相的文字即使篡改甚至是全删也通不过审/【和】/查,so,……

该简体中文译文由天涯网友 藏在双眸后 翻译,译文原文可以点击这里查看。pdf 电子书由某个叫 Jeff 的网友制作x_thumb。译文的翻译质量也许不是很优秀,但看懂肯定是没有问题的——当然,你也要熟悉一些英文名字,包括斯密特、拉里佩奇、李开复等等谷歌公众人物的英文名。基本上,你是谷歌粉,看懂是完全木有问题的。

 

《In The Plex》简体中文译文pdf 电子书下载地址

为了安全,我就不提供在线阅读神马的,下载链接也是国外服务器上的。哎,本站已经被网管掐过网线了,搞得我现在已经异常敏感了,所以请谅解,也请务必低调、低调、再低调。

下载地址一     下载地址二

版权声明:原著作者:Steven Levy,简体中文由 藏在双眸后 翻译,两位作者分别享有著作权及译文版权。本电子书仅做学习、参考之用,请勿用于商业用途,下载后请于24 小时内删除!

阅读电子书提示:第六章(第172 页开始)是亮点,虽然不少内容都已经有了解过~

再次温馨提示:请尽量低调,如果因为分享、阅读本书导致被“喝茶”,甚至被“跨省追捕”,皆与本站无关!