Jeff经验谈(8):如何稳定使用谷歌搜索?

google-search

自从伟大的天的朝把谷歌扫出门后,谷歌在香港定居。从此,中国互联网失去了另一个春天;从此,天的朝更加╳ ╳ ╳ ╳ ╳【提示:根据相关法律法规,以上词组不予显示。】由于GFW的强大和谐功能,大陆用户在使用谷歌搜索时,常常会遇到诸如“网站无法连接”等连接中断的问题。不要说是谷歌服务器的问题,只能骂你是笨蛋了。你不懂两点:其一,谷歌服务器是世界上最好的服务器之一;其二,见前面的三个大写字母。

trans24

好了,不发牢骚。现在我在这里教你如何稳定上谷歌(再牢骚一句: “千度“是垃圾,但不得不用)。方法有:
一、使用谷歌台湾(Google Taiwan)。谷歌台湾地址:http://www.google.com.tw/webhp?hl=zh-CN

老实说,只比谷歌香港稳定一点点;

二、在谷歌香港http://www.google.com.hkhttp前面添加一个s来对搜索结果进行加密,即是打开:https://www.google.com.hk 。该方法有时会失效;

三、使用网站“谷歌复原” http://myrevery.com/Google/,看名字就知道什么意思了吧。目前还可以上这个网站,但不知哪一天会被墙掉;

四、使用代理服务。搜索“在线代理”或者下载代理软件。慎重使用,一来安全性未知,二来知道太多“不予显示”的东西也不太好。

相关阅读:为什么在谷歌搜索“李开复”会被屏蔽?