设置你的Gravatar头像的方法

Gravatar是Globally Recognized Avatar的缩写,是gravatar推出的一项服务,意为“全球公用的头像”。如果在Gravatar的服务器上放置了你自己的头像,那么在任何支持 Gravatar 的 blog(如 Word Press )或者留言本上留言时,只要提供你与这个头像关联的email地址,就能够显示出你的Gravatar头像来。

Gravatar头像注册地址:

中文页面http://cn.gravatar.com/

英文页面http://en.gravatar.com/

Gravatar头像注册教程:

1.登陆Gravatar官网,点击



2.输入你的电子邮箱,点击“注册”。

 


3.此时到你的邮箱接收确认邮件。


4.登陆画红线处的链接即可。


 

5.注册用户名。cheak是用来检查你要注册的用户名有没有被注册过。输入密码后点击“注册”。


 

6.点击“点击这里来增加一个!”。


7.获取图片的4种方式。


8.上传图片后适当调整一下。


 

9.选择级别。级别区别见图片的说明,一般选择“G”就可以了。


 

10.此时便设置完毕。


以后只要你在支持Gravatar的网站留言,就可以显示你的头像。在官网还可以管理头像、修改密码、增加邮箱等等。可以说,有了Gravatar头像,可以一“头”遨游网络世界了~~

 

喜欢的就在下面留言测试一下吧!

除非注明,本站所有文章皆为原创,转载请以链接形式标明本文地址。

原文地址:

相关话题: