谷歌搜索 403 错误,除了内什么,没啥好的解决方法了

谷歌搜索 403 错误,除了内什么,没啥好的解决方法了

12.15更新:发现木有问题了,应该是正常恢复了,so,以下作废!

大概半年前Jeff 发表了一篇《稳定之歌:超稳定使用谷歌搜索的方法》,使用该方法一直很顺畅进行谷歌搜索,甚至是搜索某些特殊词汇都没有被和谐。但最近不是是神马问题,开始失效了。如今使用该方法的话,会显示403 错误。又联系之前GA(你懂的)频频更新的情况,想到应该是谷歌位于北京数据中心的ip 不知神马原因失效了。

具体而言,是直接http 搜索立刻403 ,https 加密搜索可以,但是的话点击的结果因为要结果跳转(用过谷歌的都知道),掉转的时候又403 。唯一没有问题的情况是因为chrome 安装了Remove Google Redirects 插件才情况好点——但我不是只用chrome 的啊。

网络上也没有啥好的解决方法,重新弄过hosts 的ip,大都说是用173.194.127.56 这个ip,但不稳定,搜索某些词汇还是直接被和谐。

所以,谷歌搜索 403  错误,除了内什么,没啥好的解决方法了。

都懂的,都懂的。