再见,老薛主机——博客更换主机为衡天主机

老薛主机昨天更换了主机,由老薛主机的美国空间换成了衡天主机香港空间。如果你可以,能否帮Jeff测测速度?留言说一下打开多少秒?感觉速度如何?

据说老薛主机与衡天主机都是在国内有口皆碑的wordpress主机商。此处Jeff主机换东家,是老薛的5元/月的美国空间流量太少了,为求速度想换为香港的空间。但是老薛主机的香港空间100元的流量更少(3G/月),200元的又太贵了。以Jeff目前还没有经济收入来说,能省则省,所以Jeff选择了衡天主机的香港空间。

Jeff选择的是150元/年的香港空间,打折后是135元。才用了不到24小时,现在不方便评价。但是速度上挺满意的。

其实老薛主机的服务很好,但是真的不适合自己。老薛的工作人员不要怪我哦!

如果你喜欢,点击如下链接去看看吧:


老薛主机https://my.laoxuehost.com

衡天主机http://my.hengtian.org


 

听说老薛主机最近搞四周年店庆,好多主机打折,需要的不要错过哦!新东家衡天,看你的了!