如何从Jeff的阳台快速获取你需要的信息/资源?

相信许多网友都是通过搜索引擎来到Jeff的阳台,既然你有兴趣而点击来到这个页面,那我就无需多言。这篇文章算是一个“阳台导游”吧,帮助你快速从Jeff的阳台获取你需要的信息。

Jeff的阳台有什么你可能需要的信息/资源?

想在阳台找到信息/资源,自然有必要了解这里有怎样的信息资源——你不可能在这里找到有网游的东西。Jeff的阳台的口号是“探讨电脑知识,分享网络资源”(虽然实际上与口号有些游离),在这里有有关系统、软件硬件、网络应用、wordpress、建站经验等信息或资源,特别是最近的Windows8及之前的Windows7的内容占有很大比例。

如何在Jeff的阳台快速查找你需要的信息/资源?

一、存档页面查找。当是浏览形式的话,你可以在存档页面一篇篇文章寻找。不过,鉴于本站内容算是繁多且不集中,该方法不建议使用,除非你对Jeff的阳台很有兴趣。

二、导航栏查找。在上面的导航栏寻找总分类,如“我的阳台”“系统操作”“wordpress”,随后再在下拉菜单寻找子分类。如:系统操作——Windows8,这样比较有针对性寻找到你的需要的信息。

三、搜索查找。直接在右上角的搜索框中键入关键词并按enter,就可以针对性地寻找你需要的内容。

四、modern风格导航页面页面。不推荐使用,仅为娱乐。传送门:

http://www.jianhui.org/go

下载相关资源的说明:

1、 推荐用迅雷下载;

2、 一些下载链接可能会失效,如果有,请告知Jeff;

3、 资源主要在百度网盘、华为网盘及迅雷快传。对于华为网盘的下载,参考

4、 下载后如为rar格式且加密,默认解压密码为 www.jianhui.org ;

特别提示:所分享资源皆为网络上寻找,版权归原作者所有,同时请在下载后24小时内删除!