新站 DeveWork.com 上线,欢迎前往踩踩!

logo

过去两个月都没有多少更新 Jeff的阳台 是因为准备这个新站DeveWork.com 。随着昨晚在DNSpod后台解析域名到空间ip,我的新站 DeveWork.com 正式上线测试!

地址:http://devework.com ,欢迎踩踩!

为什么会有做一个新站,这里也大概说了点“本来阳台是所谓之用来“探讨电脑知识,分享网络资源”的,但在折腾过程中却意外发现更加喜欢折腾WordPress 了,自己也在阳台分享了不少有关WordPress 的东西;随着自己的折腾,感觉非常有必要将原来的WordPress内容从Jeff的阳台中独立出来,所以就有了这个DeveWork.com。”本质上,DeveWork.com 是Jeff 之前一个站Jeff的阳台的分支——可以说是将WordPress 的内容独立出来而已。

DeveWork.com 的主题是 Jeff 前前后后花了近两个月打造的,虽然不是百分百原创主题,但是基本上在原主题框架上进行了焕然一新的修改。自我认为,在我的打造下,这款主题是一款非常优秀的主题,常用的插件代码化,css,js能压缩的压缩,能合并的合并。我用YSLOW测试过——A等级!98分!基本上,如果你的网速正常的话,第一次能在2秒内加载完毕。天啊,太完美了!关于主题的相关信息,以后会在 DeveWork.com 说明。

对于Jeff的阳台,下一步打算是重新修改主题代码或者说换上个新主题。Jeff的阳台目前使用的主题其实是有很多bug的,错位啊、代码重复啊等等。不过由于准备 DeveWork.com ,所以一直懒得处理这些bug,只能再等一阵子时间了。

基本上以后 Jeff的阳台不会再发表有关 WordPress的文章,Jeff的阳台 也会大大减少更新周期(大概是一周一篇吧,话说我现在都达不到了),也会更多写点个人的东西,而DeveWork.com 纯粹是技术博客了。

好吧,最后再给链接:http://devework.com ,欢迎踩踩!还有,搜索引擎小爬虫快去!

PS:logo有点丑,咱PS技术有限啊,哪位大神能帮我设计个漂亮的?