Jeff经验谈(10):华为网盘免注册免登录下载文件的方法

Jeff的阳台分享的资源一般在迅雷快传及华为网盘提供下载链接;迅雷快传就不多说了,华为网盘其实我很早就注册了,那会儿还叫数据银行呢(后来华为收购了Dbank改名为华为网盘)!

在国内众多的网盘中,我觉得华为网盘是不赖的。你看吧,可以多文件同时共享,可以提供几千字的文件描述,给予迅雷下载端口……但是他也有许多缺点:网页加载慢,广告多多(最近少了点),最主要是下载个文件都强制注册、登录账户——这一点令人”烦不胜烦“。

Jeff就来分享一个超级简单的方法——华为网盘免注册免登录下载文件的方法,仅仅需要一个运行脚本。


代码如下:

javascript:globallinkdata.data['profile.productid']=30;alert("已解除限制,自由下载吧!");

  使用方法:

1.把以下代码保存为收藏书签,以后打开华为网盘下载页,点击一下该收藏就可以直接下载了;  

2.你也可以下载收藏夹文件(地址一  地址二),解压后直接复制收藏夹文件到“收藏夹”即可;

3.打开下载页后,直接将代码复制-粘贴在浏览器的地址栏。 

      现在试着在http://dl.dbank.com/c0e7f8g0ef下载文件,看看是不是可以直接下载了?哈哈,好东西是要分享的,用左边的分享按钮分享给你的好友吧!