我回来啦!阳台即日起恢复更新!

再不吼一声,读者们就会以为阳台一直沉寂下去了。Ladies and乡亲们,我回来啦,阳台即日起恢复正常更新!欢迎你们继续关注!

上个月18号到今天,Jeff的阳台一直处于不更新的状态,因为呢,在这期间,Jeff跑去深圳做了18天的寒假工——叫廉价劳工也合适。处在那个忙碌的工作环境,很少时间上网;虽然在此期间去了两三次网吧,但在网吧里面考虑到安全因素不方便更新,仅仅是处理了下评论。在这十几天里,也有网友来询问更新否,感谢你的关心!

说到那18天的寒假工,这里面就有好多故事啦。想当初放寒假的第二天,一辆面包车就载着Jeff就和十来个认识或不认识的同学去了深圳一家工厂,Jeff在这里度过了18天忙碌而辛苦的日子。每天从早上8点工作到晚上8点,中间午饭晚饭各半个小时,也就是一天要工作11个小时。那家工厂是一家制作塑胶零件的,我们就是负责将模具生成的塑胶品去除那些瑕疵地方,包装整理,都是机械式的重复动作。第一天超累的,之后就慢慢习惯了。中午没有得休息,以致每天13点到14点的时候是最难熬的,感觉那段时间是最漫长的;有一次我做着做着竟然打瞌睡了,后来竟然被那老板拍醒了(还好严厉的老板没有说什么,不然我可好受了>-<)。看到好多的员工都是跟我们的年龄差不多大,他们早早出来了社会历练,而我们还在所谓的象牙塔里学习。这些员工很多是来自外省的,跟他们交流发现他们很多过年都不回老家了,比起这个,我们这些省内人可就幸福多了,同时也不得不让我咒骂那可恶的12306,那腐朽到骨子里的铁道部,@#%#%:“{%¥&()(&……*……

最后一天的时候当然是最开心的,因为我们即将结束这段劳工生涯,也将获得属于我们的劳动成果——money!拿到工资的那一刻当然是激动的,这张100大洋怎么摸起来那么奇怪,我要对着阳光看看是不是假币,旁边老板见状:”不用看了,怎么可能是假币,都是从银行里拿来的……“[尴尬]

就说到那么多了,数了一下,我的寒假还有14天而已了,我要好好利用。当初计划了好多内容都没有开始呢~我的WordPress,我的css,我的php,我的ps……好好利用这14天吧。

提前说一声:新春快乐!阳台即日起恢复正常更新!

除非注明,本站所有文章皆为原创,转载请以链接形式标明本文地址。

原文地址:

相关话题: