推荐一个国外wordpress主题站Fthemes.com

logo       Jeff在这里推荐一个来自国外的一个专门提供wordpress主题的网站:Fthemes.com。现在Jeff的阳台正是使用的主题正是来自该网站。

根据作者介绍,该网站现在共有356个主题,累计下载已经超过 1,022,185次,而且网站会隔几天上线新主题。trans15

这里提供的主题全部可以免费下载,不过免费版本的wordpress主题不能够修改页脚,否则会报错。如果要修改页脚,则需要花$19.95美刀去购买。但是你不购买,那些页脚长长的链接会令页面不美观,不过Jeff给大家提供一个方法。

其实,说是有356个主题,但是那些主题几乎是一样的。除了颜色、图片不同外,根据网页类型,Jeff统计其实才4种主题。看来那位作者真会赚钱啊!

话说这么说,不过这些主题毕竟给大家提供了个性化的选择。这里主题很适合做CMS站点,特别适合于汽车博客、科技博客、游戏博客等等。主题都有两个特点:幻灯片模板及多级菜单,这些是很多国内主题所没有的。

好了,不多说了。你自己到网站很好看看吧!喜欢哪一个直接下载。我以后也会在博客推荐一些好看的主题。如果你需要汉化版本,可以联系我;如果你想修改一些主题,却不会也可以联系我,Jeff可以与你协商收费修改主题。


*点击这里查看本文英文版本,如有语法、单词等错误,欢迎雅正。