博客启用CDN加速,欢迎反馈网站速度

 (8-5 更新:已经停用wdcdn,这个免费cdn加速稳定性极低)     

      最近几天一直在折腾这个新主题,由于该主题来自国外,很多地方需要大刀修改,比如说宽度、字体大小。从好号到号都在忙着修改这个主题,今天算是正式完毕啦!主题看着满意,但也明显地拖慢了网站打开速度,我也尝试压缩css代码,图片合并技术等方法,但都无济于事。

       Wordpress 加速,加速。于是想到了CDN加速,搜索一番找到了这个WDcdn联盟。总算为我的这个国外免备案空间找到了加速的地方,但现在试用感觉一般,Ping值虽然都是50~70MS,但是有时打开很慢。总之,加速效果不稳定。算了,免费的东西你想多好,姑且先好好用一段时间吧。

        希望能得到你的关于该网站速度的反馈:你可以说说大概多少秒打开首页,或者提供Ping值给我,方法:windows徽标键+R ,打开运行窗口,输入 cmd回车,再在打开的窗口输入  ping  www.jianhui.org