Jeff的阳台备案通过了,欢迎反馈网站速度

如你所见,Jeff的阳台带着旧模样上线了。是的,本站的备案通过了。上一篇文章还是16号时候的备案通知文章,这篇则是备案通过的文章。

Jeff的阳台从5月16号开始关站备案,27号通过。整个关站备案共11天,话说,有关部门效率挺高的。整个备案过程还算是顺利,Jeff很乐意与各位分享备案的故事,且待后文更新吧。

现在国内空间用的是衡天小张的扬州双线主机,速度的话感觉跟之前用的香港空间差不多,不过由于地理的关系,ping值就少了。

备案号是个护身符也是个定时炸弹。说他是护身符是因为有了备案号想使用国内互联网企业的一些网络服务就容易多了,还有就是让网站显得更加正规点(虽然我的网站备案前也很正规);说他是定时炸弹是因为备案后,整个底子就被迫交给我天朝了。你不得不小心翼翼,一旦你不小心发了点敏感内容,轻则喝茶,重则来个“跨省【和谐】追捕”~~哎,总有些 寄人篱下,不得不 的感觉~~

因此,在取得备案号后。我将以前的一些文章做了私密处理,普通人是看不到的啦。还望谅解!

本来是打算趁着备案期间为 Jeff的阳台 重新设计一张皮的,但是计划赶不上变化,我哪知道它那么快就备案好了。so,目前本站这张皮还将暂时存在一段时间。随着本人的“审美观”提高,越来越感觉这个WordPress主题难看了,但,在新主题出来前,忍忍。顺便透露一下,新主题将会免费共享——如果有人喜欢的话。

以后为人处世都要慎言慎行,恩,你懂得~

 

最后的最后,在这里还是恳请正在浏览本文的你高抬贵手,轻敲鼠标,为本人测测、看看网速如何。特别需要联通、教育网的数据啊!

请留言说一下你是哪个地区、什么网络的(电信?联通?教育网?),大概多少秒完全打开首页,可以的话请提供ping值。

测试ping值的方法:

按Win+R键启动“运行”框,输入cmd 回车,然后在命令提示符里面输入 ping www.jianhui.org     需要个平均ping值就可以啦,谢谢!

除非注明,本站所有文章皆为原创,转载请以链接形式标明本文地址。

原文地址:

相关话题: