免费获取AVG Internet Security 2013正版一年(华为合作版)

俗称为“大A”的一款安全杀软 AVG最近与华为合作推出了为期免费 1年 AVG Internet Security 2013 活动版本。AVG Internet Security 2013 是知名的杀毒软件套装,提供了所有类型的恶意软件威胁,包括病毒,广告软件,间谍软件,蠕虫,后门等。可检测并查杀病毒、威胁和恶意软件,    终止不安全的链接和文件,防止网上垃圾邮件和网络诈骗,防止间谍活动和数据窃取,阻止黑客获取个人资料,同时还具有系统清理和优化功能。

下载地址: 32位      64位

也可以直接使用该激活码激活其他版本AVG Internet Security :

IB73Q-I2NB6-6G7JM-QUNVP-K3ONR

Jeff目前使用的是 ESET Smart Security 。AVG确实是没有用过,因为看那界面貌似不那么有吸引力。

 

更多安全杀软下载:

ESET NOD32 EAV/ESS | 卡巴斯基 | Norton360 | 来自:Jeff的阳台