Adobe Photoshop CS3/CS4/CS5/CS6各版本集合下载

Adobe Photoshop  Adobe公司的Photoshop是业界最出名的图像编辑处理软件, Adobe Photoshop软件通过直观的用户体验、更强大的编辑自由度可以为我们大幅提高的工作效率, 让您轻轻松松体会ps无与伦比的强大功能,获得更佳的视觉享受。

从2003年10月发布第一代Adobe CS系列,到现在的CS6,九年历经6代。算是过快的升级换代带来的亦有市面上各版本CS的繁多,某种程度上是一个麻烦。

就这个PS而言,最新是CS6,现在市面上主流是PS CS5,但PS CS4还有不少人使用,而PS CS3更是许多校园教材的教程主流版本(就像学校电脑教材讲得还是10年前的winXP,而不是主流win7)。

鉴于许多童鞋下载个Photoshop不知下载神马版本(不知道去哪里下载的更多),所以在这里分享Photoshop CS3–6各版本下载:

因为版权原因,本文删除部分内容,由此造成的不便请谅解。

    Adobe Photoshop cs6

Adobe Photoshop CS6简体中文版(2012年发布):

下载地址

http://trials2.stage.adobe.com/AdobeProducts/PHSP/13/win32/Photoshop_13_LS3.7z

 

特殊版本:Adobe Photoshop CS6 Extended 简体中文精简版

下载地址

http://soft1.wmzhe.com/download/Ansifa2012/AdobeCS6/Adobe_Photoshop_CS6.7z

PS CS6 精简了Bridge CS6,Extension Manager CS6,Device Central CS6,ExtendScript Toolkit CS6,帮助系统,示例,多国语言,激活系统等组件。保留了Camera Raw 7;颜色预置;PDF预置。使用SQLLite准确注册程序,为以后安装其他Adobe程序做好准备。能完整关联所有Photoshop能编辑的文件。不含任何第三方插件。安装完成即自动注册。

安装方法及注意事项:运行“QuickSetup.exe”安装软件。安装前必须关闭所有Adobe系列软件,否则可能会出现安装不成功(如果出现安装不是Extended版本的话,请检查此项)。

 Adobe Photoshop cs5

Adobe Photoshop CS5简体中文版(2010年发布):

下载地址:

http://trials2.stage.adobe.com/AdobeProducts/PHSP/12/win32/Photoshop_12_LS3.7z

Adobe Photoshop CS4 Adobe Photoshop CS4  Extended简体中文版(2008年发布):

免注册免激活,直接下载安装即可使用(亲测可用):

下载地址:http://xiazai.xiazaiba.com/Soft/P/Photoshop_CS4_11.0_XiaZaiBa.exe

Adobe Photoshop cs3   Adobe Photoshop CS3 Extended 简体中文版(2007年发布):

免注册免激活,直接下载安装即可使用:

下载地址:http://xiazai.xiazaiba.com/Soft/P/Photoshop_CS3_XiaZaiBa.zip

       关于Adobe Photoshop Extended:  Adobe Photoshop Extended(Extended意为拓展) 软件除了包含Adobe Photoshop CS3的所有功能外,还增加了一些特殊的功能,如支持3D和视频流、动画、深度图像分析等。但对于非专业人士来说,Extended无多大作用,使用普通版本即可。