Win8下激活Office2013VOL利器KMSmicro3.10下载及使用方法

更新:因为版权原因,本文不提供此文件的下载,由此造成的不便请谅解。 Office2013专业增强简体中文版批量授权版(VOL)出来到现在,在Windows8上的激活一直不能成功,但在Windows7上激活却可以;即使想借助MAK密钥激活Office2013也没有泄露出来的密钥来激活。一些网友为此一直折腾无果,Jeff在网友的留言中也大概体会到了一些网友的无奈。不过现在网络上出来个成功(引自网友之言)在Windows8下激活Office2013专业增强简体中文版批量授权版(VOL)的激活工具——KMSmicrov3.10。究竟是否有效还是请需要的网友来验证,因为Jeff已经激活自己的Office2013零售版,所以不想重新激活啦。有无有用,一试便知。下面给出KMSmicrov3.10下载及使用方法(内容来源于远景网友lan10897110,特此感谢):

Office2013批量授权版(VOL)激活工具下载

 因为版权原因,本文不提供此文件的下载,由此造成的不便请谅解。

KMSmicrov3.10激活Office2013批量授权版方法

1、下载激活工具,解压。

2、设置KMS服务器:双击0-0-KMSmicro-normal.bat启动KMS服务器,如果有防火墙警告,允许即可,等待服务器初始化完成,进入工作界面,如下图:

3、设置时区:输入Z回车,切换到时间时区设置界面,输入Z回车,切换到时区设置,输入China Standard Time回车,设置时区,如下图:

然后按任意键返回,服务器准备完成!

4、进行激活:双击导入Office2013-Win8-Localhost.reg,以管理员权限运行Office2013 Activate.bat(激活X86版Windows8下的X86版Office2013或X64版Windows8下的X64版Office2013)或Office 2013 (w64-o32) Activate.bat(激活X64版Windows8下的X86版Office2013),静待激活完成,如下图:

至此,Office2013成功在Windows8下成功离线激活!

  如果你之前使用过其他KMS激活方式激活现在要激活的Office2013,使用这个工具之前,需要卸载之前安装的本地KMS服务(查看方法:Win键+R—输入services.msc—回车—查看列出的服务是否有KMService;如果有,要卸载;或者直接右键-停止服务。

据Jeff所知,KMSmicro不仅仅可以激活Office2013(无论是在Windows8还是Windows7下),也可以激活Windows8、Windows7。作为KMS激活,一样是激活180天,过后要重新激活或者用其他方式激活。

小小声明:这个方法Jeff没有亲自实践, 但在论坛中有许多网友回帖成功激活。如果你到现在还没有激活的话,不妨试试。

Office2013相关:

Office2013专业增强简体中文版批量授权版(VOL)下载(附激活方法)

KMS.Activator-ZWT——本地离线激活Office2013批量授权版利器(KMS180天激活)

突破Skype被封(海外微软电话激活电话打不通),轻松电话激活Windows8/Office2013

Office2013专业增强版简体中文/繁体中文正式版下载(微软官方原版)